李佳芬违法农舍卖掉了?王定宇:真的好会理财喔

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜妻子李佳芬在云林古坑农舍违章改善期限于8月24日截止,李佳芬于期限截止前向内政部提出诉愿,今(28)日更进一步表示,农舍已经卖给朋友,并在8月22日完成过户,且卖价比买的时候低。对此,民进党立委王定宇表示,这样有人会买喔?那真的是可以称为为朋友两肋插刀的好人喔!

▲李佳芬表示农舍已经卖给朋友了。

李佳芬表示,有几位朋友透过友人表示想要来买这个农舍,交易过程从今年的六月份开始进行,就这几个月开始接触,八月就完成过户,权状正式发出来的日子8月22日。

至于交易金额多少?李佳芬说买卖这房子已经不是赚钱的问题,这是他孩子成长的地方,希望接手的人能爱惜,他也坦承买卖金额会比较低,这种房子谁敢接?

对此,王定宇表示,这是间经过云林县政府裁定的违法农舍,是间各界检视的争议焦点,也是间不知道是否要全拆的待裁决标的,更是一间违法现状还没处理的不动产。他质疑,这样...有人会买喔?那真的是可以称为为朋友两肋插刀的『好人』喔!

王定宇并表示,当年苏嘉全农舍完全合法,国民党穷打,苏嘉全决定全部捐出去。韩国瑜农舍违法明确,却还不断以程序、诉愿来拖延公权力处理,现在还以违法现状卖掉了,真的是很重视理财啊!